История Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Любви » Любовь и секс » ограничивается ли любовь возрастными рамками???

ограничивается ли любовь возрастными рамками???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда любовь возможна, а когда нет?
Я думаю, любовь это чувство, а не потребность! Ты не нуждаешься в ней, как в наркотиках, но с ней как-то спокойнее, чем без неё. Каждый хочет узнать любовь, хотя этот шанс дан не многим. Любовь возможна лишь в душе и в сердце. Она не может быть наигранной или неестественной.Но мне кажется она реальна в любом возрасте!
Поделитесь своими мнениями!
:rolleyes:

0

2

Белый Ангел написал(а):

Я думаю, любовь это чувство, а не потребность! Ты не нуждаешься в ней, как в наркотиках

Для меня любовь потребность. И я таки нуждаюсь в ней, как в наркотиках. Вот такой я ущербный..... Не так что бы я любил безумно. Когда я любил страстно, я делал всякие глупости, я ревновал, закатывал сцены ревности (стыдно конечно,такое вспоминать), пару раз любовь делала меня зависимым от женщины....
Сейчас, я люблю, женщин какой то другой любовью, не горячей, но очень тёплой, и уютной любовью. И всё таки это чувство сильное.  Но сам стараюсь что бы они полюбили меня до трепета. Я никогда не воспользуюсь этим в ущерб женщине. И Боже упаси унизить, или обидеть женщину, это может обернутся чем то непридсказуемым.  Надо уметь слушать что у неё наболело на душе, вникая, и всякие бесмысленицы, которые она шепчет после секса засыпая не вникая. А за это за всё, я получаю свою дозу наркотика, в виде любви.

0

3

а как ты считаешь, возрастные рамки имеют значение в любви?

0

Вы здесь » История Любви » Любовь и секс » ограничивается ли любовь возрастными рамками???