Если брать конкретно меня, то я нуждаюсь в том что бы, меня кто то любил, и ждал. И что бы было так, я всегда это заслуживаю. Я веду себя так, что бы при моём появлении у девушки возникали положительные эмоции, и никаких отрицательных ассоциаций, связанных со мной. Может иногда и надо, но я никогда не поприкаю женщину ни в чём, даже если она заслуживает. Я не хочу что бы женщина меня во всём слушалась, хочу что бы она верила что я хочу ей только добра. Но я никогда не дам женщине сесть мне на шею. И чего ей при этой атмосфере не любить меня.
По работе мне часто приходится быть жестоким: лишать человека его средств, отказывать в чём то, объявлять плохие новости. Я не делаю это из-под тишка, также не делаю подлости, но всё равно многие почему то считают меня причиной своих неудач...и ненавидят. Поэтому я люблю, и буду любить ту которая ждёт, и любит меня, ту которая обовьёт мою шею своими руками, и по этим рукам как бы стекут все мои отрицательные эмоции. Может я при этом и балую женщину всякими излишенствами, но делаю это чисто ради себя. И когда я говорю :люблю, я таки люблю, и это по прежнему имеет вкус
Отредактировано Виконт (2009-08-23 07:10:17)