История Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Любви » Любовь и секс » Что может заставить девушку изменить своему парню?!

Что может заставить девушку изменить своему парню?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я считаю , что девушки идут на измены либо из-за недостатка внимания, либо из-за того, что они разочаровываются в парне.
А КАКАЯ ваша точка зрения!! пишите...

0

2

Причин может быть много. Может девушка развратная. Ну из-за недостатка внимания тоже часто. Причина может быть, если парень её унижает, или изменяет, она этим как бы мстит ему. Оххххх, девушки разные, и причины разные

0

3

А разве причину надо искать только в девушке? Может она как раз в парне.....

0

4

так я так и написал, что может причина и в парне

0

5

у тебя упор идет на девушку

0

6

Белый Ангел написал(а):

у тебя упор идет на девушку

Ради тебя, зая, упрусь на парня!
Если девушка изменила, виноват только парень. Это его эгоизм и невнимание довели наивную девушку до такого шага отчаинья, сделав её на какой то момент слабой на передок.
Довольна, теперь? Тогда улыбайся......за нами следят

0

7

ну если говорить твоим языком, то сучка не захочет - кобель не вскочет)))) а так я с тобой не согласна... почему парень сделал девушку слабой на передок? почему у вас упор идет именно на это? разве не может парень просто своим поведением, невнимательностью или занятностью толкнуть девушку на измену? я конечно не защищаю девушек... есть и такие, которым измена необходима как воздух.... но все таки причину надо искать в обоих партнерах, а не валить вину на кого то одного)))

0

Вы здесь » История Любви » Любовь и секс » Что может заставить девушку изменить своему парню?!