История Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Любви » Все о женщинах » На что вы чаще всего обращаете внимание?

На что вы чаще всего обращаете внимание?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите, мужчины, на что, в первую очередь вы обращаете внимание при первом взгляде на женщину? Речь идет о внешности. Женщины тоже могут высказать свои предположения. :glasses:

0

2

Ну, банально, я думаю, обвинять мужчин в том, что они смотрят на три вещи: грудь, попа и ножки...
Многие парни заглядывают девушке в душу, т.е. в её глаза, и при разговоре смотрят именно вглубь этих глаз...
Еще были и такие, которые сразу обращали внимание на мой животик, или на руки...
Пусть смотрят, для них же мы стараемся хорошо выглядеть!

0

3

мужчина смотнить на все сразу и оценивает по своеш школе привлекательности и у каждого она своя)

0

4

с красивой женщиной мужчины редко когда чувствуют себя счастливыми. с красивыми больше проблем, чем с обычными и простушками.

внешность не решает. женщина может быть ну очень красивая и внешне идеальная, но при этом может иметь невыносимый, тяжелый характер. мне одна такая дамочка знакома, поэтому все мужчины её избегают, не смотря на её нереальную красоту.

0

5

да, кстати. мужчина при виде красивой женщины глупеет. а ещё более глупеет если она умная. не всем мужчинам нравится находится в таком положении.

0

Вы здесь » История Любви » Все о женщинах » На что вы чаще всего обращаете внимание?